设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
广东等静压石墨板 金石新材料 加热方式分类
【信息时间: 2018-10-19 13:56:14   阅读次数: 】【字号

 欢迎新老用户来电咨询广东石墨烧结盘加工! 金石新材料生产的广东等静压石墨板就是好,广东石墨环就找石墨产品公司——金石新材料。真空炉石墨加热棒是利用热媒水的相变进行热交换的,燃料燃烧释放出的热量被热媒水吸收,当温度上升至某真空状态下的饱和温度时,蒸发成饱和和蒸汽,完成*次相变过程。凝结水流进石墨棒蒸发室继续吸热,完成相变循环。真空热水锅炉的下部结构由燃烧室和传热管束组成;上部为真空室,其中插入了U型管热交换器;真空室外接抽气单元,使真空室保持稳定的真空度,并将真空室内不凝结气体抽出,提高U型热交换器的换热效率。

广东石墨烧结盘
4 功能
真空淬火(回火、退火)就是通过把材料或零件在真空状态下按工艺规程加热、冷却来达到预期性能的一种处理方法。
真空钎焊 即在真空状态下,把一组焊接件加热到填充金属熔点温度以上,但低于基体金属熔点温度,借助于填充金属对基体金属的湿润和流动形成焊缝的一种焊接工艺。(钎焊温度因材料不同而异)
真空烧结即在真空状态下,把金属粉末制品加热,使相邻金属粉末晶粒通过粘着和扩散作用而烧结成零件的一种方法。
真空加磁 主要适用于金属材料加磁处理
5 优点
1)完全消除了加热过程中工件表面的氧化、脱碳,可获得无变质层的清洁表面。这对于那些在刃磨时仅磨一面的刀具(如麻花钻磨削后使沟槽表面的脱碳层直接暴露于刃口)切削性能的改善关系
真空炉石墨加热棒极大。
2)对环境无污染,不需进行三废处理。
3)炉温测定、监控精度明显提高。热电偶的指示值与炉温温度达到±1.5°c。但炉内大批工件不同部位的温差较大,若采用稀薄气体强制循环,仍可控制在±5°c温差范围内。
4)机电一体化程度高。在温度测控精度提高的基础上,工件移动、气压调节、功率调节等均可预先编程设定,按步骤实施淬火和回火。
5)能耗显著低于盐浴炉。现代先进的真空炉石墨加热棒加热室采用优质隔热材料制成的隔热墙和屏障,可将电热能量高度集中于加热室内,节能效果显著。

广东石墨烧结盘
6 分类
真空炉石墨加热棒即真空热处理炉,根据应用设备来区分,大概包含以下种类:
真空淬火炉、真空钎焊炉 、真空退火炉、真空加磁炉、真空回火炉、真空烧结炉、真空扩散焊炉、真空渗碳炉等。
真空炉石墨加热棒按加热方式分为真空电阻炉、真空感应炉、真空电弧炉、真空自耗电弧炉石墨加工、电子束炉(又称电子轰击炉)和等离子炉等。欢迎新老用户来电咨询广东石墨烧结盘加工! 金石新材料生产的广东等静压石墨板就是好,广东石墨环就找石墨产品公司——金石新材料。

 


中国农科院植保所发现农药控制释放新材料 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号