设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
湖北亚飞新材料有限公司 致力打造绿色舒适家园
【信息时间: 2019-09-06 11:32:00   阅读次数: 】【字号

 如果说钢筋混凝土结构使施工从手工走向机械化,那么钢结构的应用就使得住宅施工转向现代化。近年来,轻钢住宅在全国多地亮相,愈来愈多的进入人们视野。政策的利好支持、万亿的市场空间、迭代的居住需求,亦令轻钢住宅行业成为业界认可的“蓝海”。在这一趋势下,湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅也在不断加大创新研发力度,竭力从中抢占诱人的市场份额。

湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅,舒适安全,节能环保,优雅方便,物有所值,采用轻钢结构体系和新型围护材料,使房屋在保温、隔音、抗震等方面优于传统砖混结构建筑。并能保证居民的舒适和安全;湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅的内外墙采用U型和C型轻钢材料连接,通过自攻和自钻螺钉形成墙架,避免产生建筑垃圾,其余材料均可回收利用。

 

湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅,科技建筑让家散发无穷魅力,别墅选用的是蕴含高新技术的科技材料轻钢,看似轻盈纤细实则硬度超过传统材料十倍有余,加之使用方式为拼接安装,整体构造也更为飘逸灵动、简约时尚,深受潮流酷炫年轻一代的喜爱。

湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅致力打造最美别墅建筑,拥有优秀的设计团队自建别墅,是适应不同客户的需求进行轻钢别墅设计。湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅会根据不同的需求形成不同的别墅设计方案,不同的别墅建筑装修风格。

湖北亚飞新材料有限公司轻钢别墅将不断以科技创新为依托,以人才战略为支撑,以争创国际品牌、国内同行业标杆企业为目标,大力加强核心产品的研发、设计、生产、装配能力,致力于为社会大众提供环保、节能的绿色建筑,为人们创造一个更加健康、舒适的生活空间。

 


中国科学院院士刘维民:培育优质产业 发挥淄博新材料方面优势 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号