设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
股民:新材料能成为下周的主流吗
【信息时间: 2019-11-02 16:53:40   阅读次数: 】【字号

 这个板块从最开始的一致转分歧都是高度变换的,总结下来这一周的区块链第一波已经结束,随着新湖中宝的一字板结束,这个题材将开始第二波的机会!

至于第二波怎么做可以留意以下几点!

首先第二波的龙头肯定是在第一波中表现最强的那一只,从目前的股票中最看好的就剩下易见股份和新湖中宝,其中新湖中宝盘子有点过大,

可能后期会演化为中军,走趋势,易见经过两天高换手后今天缩量加速上板,未来必须再度出现分歧才能走的更远,

总结下来 区块链第一波已经结束 往后能否发展成一波大行情 还是需要政策层面的刺激 下周可以重点。

大基金建仓概念
整体问题不大,这个板块的好戏还在11.12月后,现在不用着急,比较中长线的板块大资金要进来需要一个时间,股价也会随着大资金的逐步建仓而稳固抬高,

后期需要注意的就是标的选择,一定不能选那些涨幅过高的,肯定是要选择处于低位的,并且行业属于高科技半导体材料这一方面,

公司可以是亏损的,不过一定要有核心技术,盘子在100-300亿都可以,别太大也别太小。

猪肉概念
板块再度分化,强的非常强,例如益生股份,弱的新五丰唐人神这种就可以不参与了,

毕竟后期市场认的是出栏量,并不是盘子大小!

牧原作为这波的核心力量,今天的调整已经非常克制了,

不过不太好的一点就是牧原放量调整没有守住10日线,趋势股票我说过,强势品种是不能跌破20日线,有票的耐心持股就好,只要不跌破20日线就没问题!

家用电器概念
格力和美的是这一波的核心,其中作为行业龙头这俩的PE有点低了,市场在四季度也是拼命的再找价值洼地再买,像格力这段时间外资就爆买了数十亿,后期还有空间,如果这波趋势形成,不排除格力美的冲向100大关!

今天重要的盘面变化
盘面上看,随着大金融的再度崛起,盘面明显出现变化,其实市场肯定是需要券商、保险、银行这种拉指数的品种来冲关和护盘,而不是题材乱飞!总体来看后市成交量也就这样了,未来四季度大概率维持在3000点上下方震荡。

操作上,不要着急,4号的尾盘或者是5号的早盘逢低进场,方向是留意基本面健康、低估值的品类,由于这里大盘进行了复杂的整固,

反弹的时间周期会拉长,至于说短线反弹会不会演变成周线级别反弹,需要量能的配合和点位的突破,但不管怎么说,这里出现了交易机会,可以把握,按照时间节逢低布局即可。

 


上水e方新材料全屋整装 定制家装彰显个性居家生活 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号