设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
上海新材料化学品工厂启动建设 未来年产可达40万吨
【信息时间: 2020-06-17 08:48:13   阅读次数: 】【字号

 昨天上午,上海市重大产业项目之一、英威达己二腈生产基地奠基仪式在上海化学工业区举行,标志着这一年产40万吨己二腈的世界级工厂正式启动建设。新生产基地2022年竣工投产后,将与英威达在上海的己二胺和聚合物生产基地整合。届时,上海将拥有从己二腈到高性能聚合物的完整产业价值链,成为全球最大的尼龙6,6综合生产基地所在地。


己二腈是生产尼龙6,6的中间体化学品。尼龙6,6是汽车、电气、电子等先进制造业和高科技产业不可或缺的新材料,可用于生产隐形车盖、安全气囊、高性能涂料、特种服装纤维等。

 


白银打造特色新材料产业基地 绍兴氮化硅原料_硅粉高纯超细-新材料项目开发
迪威国际开户http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号