设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
徐子淇不像生了四个孩子,就算俯视拍,也能看到大长腿和窈窕曲线
【信息时间: 2021-08-15 20:30:02   阅读次数: 】【字号

如果让你想象一款独特个性的裙子的话,你会想到什么颜色呢?能想象到的裙子颜色可真的是太多了,彩色的、撞色的应有尽有,但几乎没有人会认为,黑色搭配上白色的话,看着是比较的稳重的,几乎是最平凡的代言词了。

但是小编认为,无论是什么颜色的服装,都是可以很个性的,无论是稳重的黑色,还是优雅的白色,或者是极简的黑白色的搭配。


徐子淇真的是好福气啊,嫁给富豪李家诚之后,颜值变得越来越高了,而且她的穿衣风格真的很有特色了,看裙子的款式也是很独特的,真的不像是简单的黑色和白色能组合出来的效果。

徐子淇还有其他很厉害的地方,像是她的身材保持的就非常的完美,不像生了四个孩子,就算俯视拍,也能看到大长腿和窈窕曲线,一般人真承受不住这样的角度,太容易显腿短了。

但是她的服装和她本身的身材,都让她的身材看着更加的完美了。

她的黑白色的服装不仅仅是独特,修身效果也很有特点,所以小编本期就用她的服装做例子,给大家详细介绍个性的黑白色服装吧。


黑白色

款式独特
想让一件衣服看着更独特,而且服装的颜色都已经固定了的话,当然就只有从款式上下手了,只有款式看着比较的时尚了,服装能展示出的效果才会比较的有特色。

像是选择内白外黑的面料,然后用不规则的方式将面料做成裙子,就会形成独特白色的勾边的效果了,不规则的感觉让人看着就是眼前一亮,甚至忍不住多多看几眼,去分析一下这条裙子的构成。


大家也知道,除了个性的设计会让人多看两眼,性感的设计也是让人印象深刻,而且吸睛的服装款式了。

深V的设计也让这条看着有些凌乱的裙子,展示出了更加成熟高级的效果,所以不会让其他人觉得这条裙子廉价。

而且设计还在开叉的位置做了一点手脚,双开叉的设计很显腿长,也比较的俏皮,就是行走的时候容易绊到自己的脚,所以日常要避免穿着。
 

 


电子行业分析师内部资料!一文看尽六大板块干货 返回列表
迪威国际http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号