设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
新材料产业高峰论坛临沂举行
【信息时间: 2018-05-07 12:50:41   阅读次数: 】【字号

 □记者 王洪涛 实习生 张义霞 通讯员 徐娜 报道

  本报临沂讯 日前,临沂市举行首届新旧动能转换新材料产业高峰论坛,同时举行临沭县“四新四化”项目签约,集中签约的10个项目总投资123亿元。

  此次论坛邀请国内新材料行业知名专家,就国内外新材料领域的技术创新与应用发展进行交流与展望,为业内专家、新材料企业、科研机构提供对话平台,推动临沂新材料企业与高校、科研院所深化产学研合作,助推临沂市新材料产业创新发展。

  论坛期间集中签约的10个项目主要以复合钻石线锯、专用阻燃树脂基复合材料、精密特种合金钢管等高新项目为主,其中山田研磨年产30亿米复合钻石线锯项目,将打破国外技术垄断,技术达到国际先进水平;金丰公社项目由金正大集团发起并控股,世界银行、华夏银行、亚洲开发银行共同投资成立,是国内首家现代化农业服务平台,计划在全国建立1000家县级服务商,服务5000万农民。

 


临沂新旧动能转换新材料产业高峰论坛召开 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号