设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
高交会新材料展 邀您共创新材料新格局
【信息时间: 2018-06-28 14:31:28   阅读次数: 】【字号

  近几年,世界各发达国家纷纷在新材料领域制定了相应的规划,全面加强研究开发,并在市场、产业环境等不同层面出台优惠政策。许多新兴经济体采取重点赶超战略,在新能源材料、节能环保材料、纳米材料、生物材料、医疗和健康材料、信息材料等领域制定专门规划,力图在未来国际竞争中抢占一席之地。而我国的《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》也把新材料定性为战略性新兴产业,将其摆在经济社会发展更加突出的位置。

  高交会新材料展积极响应《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,汇聚各方资源构建新材料企业全方位的交易、合作、交流的优质平台。作为新材料行业的领先平台,全心全意为新材料行业发展奉献所有力量。往届高交会新材料展吸引了烯旺、大连金玛、德国纳米材料展团、深圳市石墨烯协会等一批知名企业、协会机构或海外展团纷纷参展。2017年高交会共有来自海内外的近59.2万人次专业观众参观。平均每天每个展位共有63位有意向或有实际采购行为的采购商。

  第二十届高交会新材料展将于2018年11月14日开幕,秉承战略性新兴产业的指导,诚邀志同道合的您一起开拓市场、获得行业动向、启迪创新方向,共创新材料新格局!欢迎联系0755-82848781。

 


宜宾学院副院长王藩侯率新材料科研人员深入企业考察调研 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号