设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
三家新材料产业技术转化平台在法库揭牌
【信息时间: 2018-07-10 00:03:12   阅读次数: 】【字号

 为给科研工作者搭建更加完善的科技成果转化转移平台,从而推进新材料产业发展、促进法库陶瓷产业转型升级,7月8日,沈阳市无机非金属新材料技术创新战略联盟、东北大学材料科学与工程学院学生实践创新基地、辽宁连续玄武岩纤维产业技术研究院在辽宁法库经济开发区揭牌。

  作为东北三省最大的陶瓷主产区,法库围绕省委、省政府确定的建设新型原材料生产基地的要求,充分与科研院所进行合作,加快发展市场前景好、附加值高、可持续性强的新材料产业,全面推进建设新型原材料全产业链基地,加快建设卫生浴具园、玻璃深加工产业园、绝热节能材料园、装配式住宅产业园、环保五金园等园区,谋求推进陶瓷产业转型升级。

  为更好地与高校、科研院所、专家开展合作,将专家的智慧成果转化为产品,法库在不断完善提升新材料产业公共技术平台建设和服务水平,出台孵化器免房租、设立奖励基金、补贴中试费用等系列扶持政策的同时,还将建设新型建筑材料、功能陶瓷、连续玄武岩纤维系列产品等中试线,夯实中试环节。

 


国家纳米中心与空客联合研究航空新材料 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号