设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
促进政企交流 化学工业暨新材料产业协会成立
【信息时间: 2019-07-24 13:18:43   阅读次数: 】【字号

  7月16日,盘锦市化学工业暨新材料产业协会正式成立。近年来,通过调整结构、转型升级、科技创新,盘锦市化工新材料产业迎来新的发展机遇。盘锦市化学工业暨新材料产业协会的成立,标志着盘锦化工行业及新材料发展步入一个新的起点。

  盘锦市化学工业暨新材料产业协会的成立,旨在推进化工企业与政府之间的双向交流,实现产业高端人才和优势资源的汇聚和共享,促进科技创新和转型升级,从而促进整个产业的可持续发展,对推动盘锦市建成集约化、高端化、差异化、绿色化世界级石化及精细化工产业基地具有重要意义。

 


阿根廷科学家研发形状记忆材料 获里程碑式成果 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号