设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
闰土新材料党支部一线送清凉
【信息时间: 2019-07-26 18:17:46   阅读次数: 】【字号

 7月入伏以来高温连日,太阳炙烤着大地,“桑拿天”给闰土新材料公司奋斗在生产一线的员工们带来很大考验,再加上公司全面进入大修阶段,繁重的检修工作更是让人酷暑难耐。为此,闰土新材料党支部高度重视夏季防暑降温工作,本着“关爱职工,以人为本”的宗旨,启动夏日“送清凉、送安全、送健康”主题党日活动,为奋战在一线的员工送去了清凉和党支部的关怀。
7月25日中午11点多,闰土新材料公司检修现场正热火朝天,电解车间散发着阵阵热气,工人们满头大汗。新材料党支部书记屠凌燕和其他党员将慰问品送到每位一线职工手中时,给炎炎夏日在生产一线的职工们带来一缕清凉,也向他们传递了公司党组织对职工的关爱。

7月份以来,公司党组织把防暑降温工作与安全生产紧密结合,利用班前班后会,对职工进行夏季防暑降温、中暑急救等知识的宣传,做到清凉与健康同送。同时加强现场安全管理的监督检查,密切关注员工高温状态下的身体健康和工作质量,积极营造以人为本、关爱职工、注重安全的良好氛围,为员工安全度夏、安全生产提供有效保障。在现场管理方面,安排职工做到“做两头、歇中间”,尽可能地避开中午高温时间,进而提高其工作热情与工作效率,并要遵守职业病防治法律、法规、规章和操作规程,发现高温危害事故隐患应当及时报告,避免中暑事件的零发生。

 


促进政企交流 化学工业暨新材料产业协会成立 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号