设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
平顶山市委书记周斌 到尼龙新材料产业集聚区调研疫情防控、复工复产等工作
【信息时间: 2020-02-12 18:32:53   阅读次数: 】【字号

  2月11日上午,市委书记周斌到平顶山尼龙新材料产业集聚区调研疫情防控、复工复产等工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,统筹兼顾、周密部署,全力做好企业疫情防控和复工复产相关工作,坚决打赢疫情防控阻击战,努力完成全年发展目标任务。

  周斌先后到平顶山神马帘子布发展有限公司、河南久胜化工有限公司,实地察看企业门口检测防控、内部管理情况,详细询问各个环节管理防护、生产经营、原料供应等情况,对企业遇到的产品运输、后勤保障等问题现场研究解决办法。周斌对企业严格落实疫情防控措施、有序组织生产经营的做法给予充分肯定,对他们为做好疫情防控和稳定经济运行作出的贡献表示感谢,叮嘱企业始终坚持把员工生命安全和身体健康放在第一位,一如既往做好疫情防控,确保生产经营安全有序。

  在认真听取尼龙新材料产业集聚区疫情防控、复工复产工作情况后,周斌强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,按照市委、市政府的工作安排,坚持把疫情防控作为第一位的工作,继续严格执行各项防控措施,结合实际制定科学周密的复工复产方案,把确保疫情防控万无一失作为复工复产的前置条件,稳妥有序推进企业复工复产。

  周斌强调,要扎实细致做好复工复产准备,指导帮助企业加强返岗人员信息排查,准确掌握每一名准备返岗员工的来源地和近期活动轨迹、接触史、旅居史、健康状况等,坚决杜绝一切疫情隐患进入厂区;提前准备充足的防控物资,对厂区、宿舍、食堂、车辆等进行全面消杀和卫生保洁。要严格全面加强复工复产管理,对复工复产企业实行封闭式管理,全程管控好每一个员工,密切监测员工每日工作生活和身体状况,严格厂区进出防控程序,做好办公区域和生产车间消杀,实行错峰用餐和分餐制,确保工作场所安全。集聚区管委会要主动帮助企业解决好员工居住、通勤车辆、物流运输、生产经营等方面遇到的问题,全力支持企业安全有序复工复产。要统筹做好项目谋划、招商引资各项工作,立即着手梳理今年“四张图谱”“四个拜访”工作方向和具体方案,做好充足案头准备工作,为完成今年各项发展目标任务打好坚实基础。

  市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任古松,副市长张弓参加调研。

 


开工14家企业复工565人!济南新材料产业园区平稳有序促复工 安阳市应急管理局陈鲜明一行到安化集团龙宇新材料督导安全生产工作
迪威国际开户http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号