设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
安阳市应急管理局陈鲜明一行到安化集团龙宇新材料督导安全生产工作
【信息时间: 2020-02-15 15:42:06   阅读次数: 】【字号

 2月14日上午,安阳市应急管理局局长陈鲜明在文峰区应急管理局副局长马刚陪同下,一行3人,到安化集团公司龙宇新材料公司对疫情期间的安全生产工作进行督导检查,龙宇新材料公司经理刘帅鹏等陪同迎检。

检查组一行在详细了解了公司目前的生产情况后,要求企业一方面要严格按照企业复工复产的通知要求做好安全生产工作,同时要持续做好疫情防控工作,确保安全生产稳定运行。

并对现场存在问题提出如下具体要求:一是原料仓库吨包不宜堆垛太高,要做好防倾倒措施;二是要及时做好岗位责任制和危险标识的更新和更换;三要避免人员聚集,员工在食堂就餐要拉开距离,错峰就餐。四要做好复工人员疫情防控知识的宣传和心理方面辅导。(户静晓)

 


平顶山市委书记周斌 到尼龙新材料产业集聚区调研疫情防控、复工复产等工作 第50届ISPO在慕尼黑开幕 中关村新材料“优倍暖”受邀参展
迪威国际开户http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号