设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
浙江普利特新材料有限公司首批量产材料发往客户
【信息时间: 2020-02-26 21:34:45   阅读次数: 】【字号

 【快讯】2020年2月26日,普利特PPC6540L-BM15口罩专用熔喷聚丙烯材料,紧急批量生产20吨发往芜湖高普化学品有限公司,生产运营团队为此次批量生产的20吨材料,开启绿色通道,在保证质量的同时,各部门协调作战,24小时内完成全流程加工、检测、入库和装车发货。


当前,普利特正全力整合原辅料供应、生产及渠道营销等资源,全速推进产品市场供给。目前具备日产200吨产能,为接下来大规模稳定化生产,缓解当前国内防疫物资的紧缺现状,具有积极的意义。普利特人正以饱满的激情,同全国人民一道奋力夺取疫情防控和高质量发展双胜利。

 


巩固西北市场 凯伦投资设立陕西凯伦新材料科技有限公司 口罩原材料自己造!广西首个生产医疗熔喷布项目竣工投产
迪威国际http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号