设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
巩固西北市场 凯伦投资设立陕西凯伦新材料科技有限公司
【信息时间: 2020-02-22 21:53:45   阅读次数: 】【字号

 巩固西北地区的市场竞争地位

2020年2月21日晚,凯伦股份董事会发布关于投资设立全资子公司的公告,为进一步巩固公司在西北地区的市场竞争地位,更好地实施业务发展战略, 江苏凯伦建材股份有限公司拟投资设立全资子公司陕西凯伦新材料科技有限公司(暂定名,最终以工商部门核准登记为准)。拟成立的子公司注册资本为2,000 万元,公司将以自有资金出资,占其全部股权的100%。

1、公司名称:陕西凯伦新材料科技有限公司(以工商核名为准)

2、注册资本:人民币2,000万元,公司出资比例为 100%

3、公司类型:有限责任公司(法人独资)

4、法定代表人:徐波

5、注册地址:永寿县

6、业务范围:新型节能环保建筑防水材料的生产、销售。

该全资子公司成立后,将独立财务核算,健全机构,完善机制,加强各项管理。本次投资由公司以自有资金投入,投资风险可控,不会对公司财务状况及生产经营造成重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

目前,凯伦股份已建成苏州和唐山生产基地,同时为应对销售规模的快速增长,现在正在加快推进湖北黄冈、四川南充两个生产基地以及苏州高分子产业园的建设,再加上目前拟成立的西北地区全资子公司以及在广西贵港市建立的华南生产基地,凯伦股份的全国布局战略计划将会在不久的将来实现,进一步巩固和增强市场竞争力和影响力。

 


第50届ISPO在慕尼黑开幕 中关村新材料“优倍暖”受邀参展 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号