设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
三祥新材:推动锆镁新材料全产业链发展
【信息时间: 2020-03-03 23:10:48   阅读次数: 】【字号

 2月29日,三祥新材股份有限公司董事会发布《关于对外投资发起设立产业基金的公告》,募集产业基金20000万元主要用于发展相关的特色产业,推动锆镁新材料全产业链发展。

围绕落实中央决策部署和省市县的工作安排,三祥新材一手抓防疫,一手抓经济,精准稳妥推进复工复产。三祥新材成立了疫情防控领导小组,制定应急预案,对拟复工人员进行严格排查,对科研中心6名外地员工实行居家隔离观察,并购买防护用品供员工使用,防疫人员每天两次对厂区、办公楼进行消毒。公司在每个分厂、办公楼均设立体温检测点,员工岗前、岗后必测体温,收集并记录员工最新健康情况等信息,在岗员工全天、全程佩戴口罩,实行分餐制。

三祥新材作为宁德市首家在沪市A股主板上市的民营企业、全球锆材料细分领域“单打冠军”,随着三祥科技园一期、二期项目建设,产业链将不断延伸拓展。在疫情防控期间,三祥新材作为产业基金的有限合伙人,拟认缴出资人民币9900万元,通过线上寻找合作伙伴。经联络洽谈,宁德市国有资产投资经营有限公司、福建环三兴港投资集团有限公司为有限合伙人,各出资5000万元,深圳前海勤智国际资本管理有限公司为普通合伙人,出资100万元,同时为合伙企业管理人、执行事务合伙人。

为保障企业有序复工,寿宁县成立了重点项目、重点企业服务专班,实行“一项目一计划”“一企一策”,及时协调解决项目和企业复工复产存在的困难问题,设立中小企业、重点项目、疫情防控3条服务专线,开辟企业审批、投资备案、医疗救治3个“绿色通道”,提供政策咨询、业务办理、应急处置等全方位服务,并出台措施推动疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”。

 


口罩原材料自己造!广西首个生产医疗熔喷布项目竣工投产 返回列表
温州奥洋新材料有限公司http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号