设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
天滤公司:稳产扩产保口罩原材料供应
【信息时间: 2020-03-07 13:36:26   阅读次数: 】【字号

 本台讯(九江广电全媒体记者 梅杰 通讯员 谢婉茹)江西天滤新材料有限公司是我省唯一一家生产医用熔喷布的企业。为了给全省口罩生产企业提供充足的原料,省、市、区和企业共同发力,全力以赴促进企业稳产扩产。

 

熔喷布俗称口罩的“心脏”,是口罩中间的过滤层,能过滤细菌,阻止病菌传播。疫情发生后,落户浔阳区的江西天滤新材料有限公司于2月1号便开始复工生产。为了全力保生产稳运行,公司克服困难,号召办公室所有人员到生产线去顶岗。同时,由于上游原材料供应紧张,省市也积极为企业协调原材料供应。

【江西天滤新材料有限公司总经理 姜伯川】:省里、市里统一协调到湖南一家原料厂,帮我们解决40吨原料的供应,现在已经到场20吨。我们原来的供应商已经逐步复工,产能基本上能满足我们现有的需求。


目前,公司生产已步入正轨,从2月1号至今,共生产熔喷布约60吨,可生产7000万只口罩。在稳产的同时,我市还积极协助企业做好扩产工作。由市工发集团下属的国资公司牵头,与天滤公司合资扩产,落实厂房、设备采购、技术培训等工作。同时,省工信厅、市政府、浔阳区政府各派出一名干部驻厂,及时帮助企业解决生产过程中遇到的困难。

【江西天滤新材料有限公司总经理 姜伯川】:下一步,我们就是再增加两条生产线,现在设备已经采购完毕了,厂房选址已经完成了。我们现在日产量大约是3吨,那么再上两条线的话能达到6吨。

 


三祥新材:推动锆镁新材料全产业链发展 久泰新材料100万吨乙二醇项目复工
迪威国际http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号