设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
捷雅新材料纸蜂窝夹芯板 专业 专注 品质
【信息时间: 2020-04-24 10:30:49   阅读次数: 】【字号

 纸蜂窝夹芯板是由两层成型金属面板和直接在面板中间发泡、熟化成型的高分子隔热内芯组成的夹板,纸蜂窝夹芯板便于安装、轻质、高效,填充系统使用的也是闭泡分子结构。纸蜂窝夹芯板可以杜绝水汽的凝结,外层钢板的成型充分考虑了结构和强度要求,并兼顾美观,内面层成型为平板以适应各种需要,江苏捷雅新材料有限公司是一家专业生产纸蜂窝夹芯板的企业。

江苏捷雅新材料有限公司凭借自身丰富的行业经验、以及专业的技术团队在行业内获得快速发展。目前,公司产品覆盖面广、种类多,主要有:EPS净化彩钢板、手工板、纸蜂窝夹芯板、高洁净风淋室、防火阀、高效率传递窗、EPS无缝冷库板、PU聚氨脂夹芯板、高效空气自净器、层流罩、彩钢板净化门、高效净化视窗、风量调节阀、隔热彩钢夹芯板、彩钢板净化门等。公司生产的产品凭借自身良好的性能被广泛的应用于各大行业之中。

捷雅新材料生产的纸蜂窝夹芯板具有以下几个特点:1、捷雅纸蜂窝夹芯板应用范围广,产品应用于净化房吊顶、围护及净产品,工业厂房、仓库、冷库、空调器壁板。2、捷雅纸蜂窝夹芯板理化性能好,产品钢面为高级聚酯烘涂层或锌涂层、不锈钢板,耐腐蚀性特好;产品内填材料均系A级难燃材料,燃烧时不会熔融,也无高温分解滴落物,是目前国内高等级的防火建筑饰复合板材,产品强度高、耐冲击、抗震性好。3、捷雅纸蜂窝夹芯板施工安装方便,产品系全手工生产,可按需方工程要求定长定宽生产。组合安装,不仅能大量减少建筑物的基础工程和结构工程费用,且能多次拆装,施工安装方便,综合效益十分显著。

公司成立至今,始终全心全意投入产品的生产、研发上面,始终秉承诚信踏实、顾客至上、服务为先的经营理念。以一贯坚持品质、追求至上的精神、不断致力于技术的提升与设备的改进,终受到市场的肯定,业务蒸蒸日上。发展至今,捷雅已跻身于净化设备生产行业先进之列,并已进入国际市场。产品波及范围越来越广泛,服务行业跨足了电子厂、光学厂、LED、LCD、精密机械厂、精密印刷厂、手机喷涂、组立厂、药厂、生物科技厂、农业科技场、医院手术房等。未来,捷雅新材料将会不断的投身研发的视野之中。

 


南京江北新材料科技园动员部署工程施工现场大气污染防治和环境提升工作 扬州籍企业家团队研发生物新材料助力城市“净塑”
迪威国际开户http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号