设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
南京江北新材料科技园动员部署工程施工现场大气污染防治和环境提升工作
【信息时间: 2020-04-20 19:02:56   阅读次数: 】【字号

  日前,南京江北新材料科技园邀请在建工程项目负责人召开工程施工现场大气污染防治和环境提升工作动员大会,科技园副主任康政虹出席会议并讲话。

 

 

 

  康政虹指出,今年4月是第32个爱国卫生月,各单位应根据疫情变化并结合各工程项目的实际情况,进一步压紧压实责任,全力开展工程施工现场大气污染防治和环境提升工作,形成长效常态管理;各项目要继续抓好疫情防控工作,加强现场人员管理、重点区域管理,制定与最新的疫情发展形势和工程实际情况相适应的疫情防控工作方案和应急预案,并按照要求严格落实各项防控措施。

  康政虹强调,各参建单位要高度重视环境整治提升工作,严格按照科技园工作方案,扎实推进工程施工现场文明施工管理,切实提升建设工程施工现场的环境面貌。各工程项目要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控和安全生产专项整治工作。

  会议还对近期离鄂来宁人员的健康管理和关爱服务工作进行了政策宣贯,对即将开展的安全、防控和环境提升大检查进行了部署。

 


利用可编程光子新材料,将芯片良率提升超4倍 捷雅新材料纸蜂窝夹芯板 专业 专注 品质
迪威国际开户http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号