设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
第50届ISPO在慕尼黑开幕 中关村新材料“优倍暖”受邀参展
【信息时间: 2020-02-19 19:48:34   阅读次数: 】【字号

  2020年1月26日到29日,第50届户外体育运动用品展览会ISPO在慕尼黑国际展览中心举行。北京中关村隔热保暖新材料“优倍暖”作为国内新材料行业代表企业受邀参展,并荣获绝缘材料奖。

  第50届ISPO在慕尼黑开幕 中关村新材料“优倍暖”受邀参展

  据记者了解,ISPO Munich(德国慕尼黑体育用品展览会)始办于1970年,只对专业观众敞开。每届展会都由若干个不一样展区分馆展出,会集展示、突出主题,展现ISPO展会的专业性和权威性。ISPO VISION展区是ISPO博览会亮点,吸引来自时髦范畴的专业人群,特别是规划工作室和规划师品牌。

  记者在C2馆537号 展位上发现国内新材料领域代表企业“优倍暖”,据CTO钟飞鹏介绍,“优倍暖”技术首次在中国研发成功, Y-warm 优倍暖 2013年立项,2017年在北京实验室研发成功,2019年实现量产,在0.00824-0.026w/m.k的导热系数有效降低冷、热能量的交换和传导,其厚度0.7毫米,每平方米43克 ,具备-50℃至150℃温度区间产业链的隔热和保暖,“柔性”绝热保暖技术全球首次研发成功,并申请国家专利和国际专利。

  第50届ISPO在慕尼黑开幕 中关村新材料“优倍暖”受邀参展

  在德国慕尼黑与奥地利的滑雪场,根据现场来自14个国家的40位评委描述,从不同角度对产品进行现场测评,并进行综合评定打分。因为优倍暖技术突破现有技术极限,无法测试出导热系数的绝对值,通过第三方使用现有技术不同测试方法的导热系数如下:

  第50届ISPO在慕尼黑开幕 中关村新材料“优倍暖”受邀参展

  考虑到优倍暖可以在服装保暖、帐篷隔热、墙纸保暖、窗帘隔热、汽车顶棚隔热、高铁车厢隔热、飞机客舱隔热等超过20个主流行业应用,能有效降低碳排放。并且羽绒使用量减少,降低对动物的伤害,可促使人与自然和谐相处。符合ISPO博览会可持续发展(Be responsible)、健康运动(Be active)、用创新思维面对未来挑战(Be creative)的理念,所以被评为绝缘材料奖“Top Ten”。

  本届ISPO Munich吸引了中国大陆展商超过700家,展出面积近14,000平方米,再度覆盖慕尼黑展览中心A1-A6、B1-B6、C1-C6在内的18个展馆,在200,000平方米的展出面积内演绎运动时尚领域,包括:滑雪运动、户外运动、健康&健身、城市运动、团队运动、视觉、趋势、创新&服务、制造与供应商九大板块。

 


安阳市应急管理局陈鲜明一行到安化集团龙宇新材料督导安全生产工作 巩固西北市场 凯伦投资设立陕西凯伦新材料科技有限公司
迪威国际开户http://www.020ye.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号